Kermesse – vente de vins 2017
Cette année, notre sélection de vins est encore plus complète et satisfera tous les palais ! Quelques belles découvertes ont été faites et toutes les références proposées ont été goûtées et approuvées par nos cavistes. Nous serons ravis de vous les faire découvrir !
Domaine Château |
Appellation | Millésime | Couleur | Prix de vente carton (par 6) |
Domaine Uby, n° 4, gros et petit Manseng |
IGB Côtes de Gascogne |
2016 | Blanc moelleux | 49 € |
Une belle découverte – Vin à boire très frais à l’apéritif ou sur des desserts à base d’agrumes. | ||||
Mas des Bressades, Tradition Blanc |
AOC Costières de Nimes |
2016 | Blanc sec | 36 € |
Coup de cœur – Vin charnu et minéral, s’accommodera à merveille sur les fruits de mer et poissons grillés, ou même à l’apéritif pour les palais « non sucrés ». | ||||
Les vignes d’Adélie, Chardonnay – Christian Terrier |
Bourgogne (Clessé) |
2016 | Blanc sec | 44 € |
Un chardonnay racé et de caractère – Parfait sur un fromage de chèvre, une viande blanche. | ||||
Lingot Martin, Méthode ancestrale |
AOC Cerdon | — | Rouge pétillant demi-sec |
52 € |
Nous nous l’avez redemandé – À boire bien frais à l’apéritif ou sur une tarte aux fraises. | ||||
Château de Reignac | AOC Bordeaux supérieur |
2013 | Rouge | 59 € |
Digne des grands appellations – Onctueux et puissant en bouche, il s’accommodera à merveille sur un onglet de bœuf grillé ou un carré d’agneau rôti. | ||||
Domaine Laurens | AOC Marcillac |
2016 | Rouge | 44 € |
Excellent et atypique – Ce très joli Marcillac relèvera avec typicité un aligot saucisse, un plateau de charcuterie ou un gibier en sauce. | ||||
Château Veyran, Cuvée tradition |
AOP Saint Chinian |
2014 | Rouge | 39 € |
Vin à croquer – Vin gourmand plein de fruits qui accompagnera tant vos grillades de l’été que vos plats en sauce ou épicés de l’hiver.. |